L’œuf parfait de la commingeoise – velouté poireaux et citron vert –
julienne de poireaux frite – croûtons au beurre

14€

Charcuteries locales – ketchup tomate fumée – condiments vinaigrés
16€

Le thon albacore mariné soja et coriandre – poire fraîche – panure de sésame
14€

Le foie du moment – salade de haricots tarbais herbes et citron –
dernières tomates du jardin confites

18€

Les pastas du moment – bisque de gambas tomatée – gambas snackées – chorizo ibérique
17€

La cuisse de canard confite – déclinaison de pommes de terre – huile vierge ciboule/échalotte
16€

La côte de porc noir de Bigorre – jus de viande aux raisins noirs –
pomme pont neuf aux épices cajun

23€

MENU VÉGÉTARIEN

Notre cuisine peut adapter un menu végétarien,
Entrée, plat et dessert.
18€

MENU ENFANT

Assiette de charcuteries locales
Pièce de viande grillée et garniture du moment
Glaces ou sorbet au choix
(2 boules)
10€